Die Saison neigt sich dem Ende zu und somit steht wie jedes Jahr unser Endschießen an.

Geschossen werden kann an folgenden Terminen:

• Freitag 30. Juni ab 19 Uhr
  • Sonntag 2. Juli ab 18 Uhr
  • Dienstag 4. Juli ab 18 Uhr

Die Königsproklamation folgt am Freitag den 7. Juli ab 20.00 Uhr.

Schießprogramm

König

Alle Schützen (die Jugendklassen ausgenommen) erhalten mit ihrer Einlage einen Schuss verdeckt auf die Königsscheibe.
Wer sichergehen möchte, kann 10 Schuss nachkaufen.

Meister

Wer seine 10 Ergebnisse für die Vereinsmeisterschaft aufbessern will kann ein Ergebnis dafür erziehlen.
In der Einlage sind 40 Schuss Meister kombiniert mit Pokal. Wer mehr Chancen braucht kann ein paar Scheiben Meister-Pokal oder Meister nachkaufen.
Zu beachten ist aber, dass nur das beste Ergebnis alleine in die Vereinsmeisterschaft eingeht.

Fest

Für die Festpreise gibt es Scheiben zu je 10 Schuss. Davon ist auch eine in der Einlage.
Sollte der richtige Zehner nicht fallen wollen, kann unbegrenzt nachgekauft werden.

Pokal

Für die Wanderpokale – Jugend, Luftgewehr & Luftpistole – gibt es die Pokalscheibe.
10 Schuss gibt es hier pro Scheibe, die genauso wie die Festscheibe unbegrenzt nachgekauft werden kann.
In diese Wertung gehen auch die Teiler aus der mit Pokal kombinierten Meisterscheibe

Die Kommentarfunktion ist deaktiviert.