Liebes Schützenmitglied,

die Sommerpause war lang und die Trainingsabende füllen sich schon wieder stärker. Denn nicht nur die neue Saison steht schon vor der Tür auch der Rundenwettkampf geht für die Pistolenschützen unmittelbar los.

Wir freuen uns diesen Freitag auf dich auf dem ersten Vereinsabend der Saison.

Termine 2017/2018

In der ersten Sitzung der neuen Sitzung hat die Vorstandschaft die Veranstaltungen für das kommende Jahr geplant. Der vollständige Terminplan ging bereits mit der Post an alle Mitglieder aber auch auf unserer Website könnt ihr den Plan nochmal >>als PDF runterladen.

• Fr 29. September: 1. Vereinsabend der Saison
  • Sa 14. Oktober: Sparkassenpokal Finale
  • So 15. Oktober: Bayernliga 1. Wettkampftag

Vereinsmeisterschaft

Neue Altersklassen des DSB

Ab dem Schießjahr 2018 gelten in Deutschland die neuen vom DSB erlassenen Altersklassen.

Auch unsere Vereinsmeisterschaft wird in Zukunft darauf basieren.

Hier eine PDF der neuen Wettkampfklassen auf >>bssb.de

Neuregelung

Aufgrund der bis zuletzt schwachen Starteranzahl wird ab der neuen Saison werden in der Vereinsmeisterschaft die LG Schützenklasse und LG Altersklasse zusammengelegt.

Als Pendant zur Luftpistolenklasse wird es also nun die Luftgewehrklasse geben.

Die Jugendklasse und Senioren Auflage bleiben davon unberührt.

Wir freuen uns auf die kommende Saison und auf dein häufiges Erscheinen bei unseren Vereinsabenden

Die Kommentarfunktion ist deaktiviert.